Fotos privadas aparecían en un álbum compartido que no creó
Cuenta de Google
Caso compuesto a partir de situaciones reales que gestionamos. Nombres, lugares y detalles identificativos se han cambiado o combinado para proteger la identidad de las personas implicadas.
El caso
Un álbum de Google Fotos llevaba semanas compartido con un contacto que no reconocía.
Las señales
- Álbumes compartidos que no recuerdas haber creado
- Fotos privadas visibles para terceros
- Notificaciones de «nuevo colaborador» en un álbum
Qué hicimos
Eliminamos el álbum compartido, revisamos todos los demás y activamos verificación en dos pasos además de cambiar la contraseña.
¿Te suena esta situación?
Si reconoces alguna de estas señales, podemos revisarlo contigo hoy mismo.
